L’oro della terra nella Val Metauro

L’oro della terra nella Val Metauro

Tartufo, olio extra vergine d’oliva e la pera Angelica
Tre giorni alla scoperta dei prodotti pregiati del territorio.

Arrivo venerdì nel primo pomeriggio e sistemazione presso la struttura prescelta e breve visita guidata del vicino borgo storico. Cena in struttura a base di prodotti tipici marchigiani. Pernottamento.

Sabato: prima colazione in struttura e trasferimento a Serrungarina con visita in azienda agricola e possibilità di acquisto di olio extra vergine d’oliva e “liquor d’ulivi”. Pranzo in ristorante tipico. Nel pomeriggio passeggiata con il cavatore ed il cane alla ricerca di tartufi. In serata rientro in struttura, cena e pernottamento.

Domenica: prima colazione in struttura poi trasferimento a Isola del Piano e visita ad una azienda di produzioni biologiche; pranzo in ristorante tipico e nel pomeriggio termine delle attività.

Prenota

Contattaci

Nome (*):

Email (*):

Verifica:
captcha

Messaggio (*):

* campi obbligatori

Iscriviti alla newsletter

Rimani informato sulle nostre iniziative tramite la nostra newsletter.

Iscriviti